首页 移动互联

伟德betvictor计划汇回2000亿美元海外现金 加剧收购Netflix推测

凤凰网科技讯 据科技博客9to5mac北京时间1月5日报道,市场研究公司GBH周四发布报告称,伟德betvictor公司很可能会利用美国为海外现金汇回制定的减税优惠政策,将其2520亿美元海外现金储备中的大约2000亿美元汇回美国。 QQ截图20180105090404 伟德betvictor零售店 GBH称,伟德betvictor很可能会把汇回的2000亿美元海外现金用于三个方面:加快股票回购、提高派息以及实施潜在大型并购交易。 这种大规模海外现金的汇回再次引发了外界对于伟德betvictor可能收购Netflix的推测。GBH承认,这种大型收购交易不符合伟德betvictor的风格,但是有必要的。 “在这一点上,尽管伟德betvictor可能会把并购交易的规模保持在20亿美元以下,但是我们坚信,伟德betvictor现在是时候向前看,在流媒体视频等新增长领域押下更大赌注。因为,内容领域的军备竞赛正在Netflix(今年投入80亿美元)、迪士尼、亚马逊等公司之间如火如荼地展开,Facebook、HBO等其他公司也在大力投资内容制作。在我们看来,现在是伟德betvictor在这一领域采取激进举措的好时机,”GBH称。(编译/箫雨)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。