首页 移动互联

ofo小黄车融资成功了吗?传阿里领投66亿元

现如今,越来越多的共享单车品牌倒下,只有ofo小黄车、摩拜等少数巨头继续保持强劲的吸金能力。据新浪科技从消息人士处获悉,ofo小黄车的下一轮融资将于近日完成,阿里巴巴继续参与投资。 虽然具体的金额没有披露,但是ofo联合创始人、早期投资人此前已经分别证实,这轮融资的金额将达10亿美元,约合人民币66亿元。 对于最新传闻,ofo方面表示不予置评,也就是没有否认。 ofo 7月6日完成了E轮融资,金额为7亿美元,阿里领投,但阿里未获得ofo控制权,滴滴以25%成为第一大股东,不知道这次阿里会不会超越滴滴? 有趣的是,阿里巴巴日前在世界互联网大会上接受采访时,第一次谈到了共享单车话题,但是他的发言让人大跌眼镜:“我确实不知道我们投了哪家共享单车,到现在也没搞清楚。ofo?可能投了一点点吧,不多吧?” 不过马云强调,他是公司董事长,关注的内容和角度和CEO不同,所以对此并不了解。 阿里巴巴也没有把共享单车的鸡蛋都放在ofo这一个篮子里。蚂蚁金服就参与了哈罗单车3.5亿美元的D1轮融资,永安行和哈罗单车的合并也是阿里巴巴推动的。 ofo小黄车融资66亿元:阿里巴巴参与

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。