首页 移动互联

谷歌新专利伟德betvictor:真正的黑科技但有点恐怖

【TechWeb报道】最近的新品发布会上,总是听到黑科技这样的词汇,实际上这个词来自轻小说《全金属狂潮》,已经被手机厂商用懒的词实际上并没有这么简单,不是所有新鲜技术都能够称之为黑科技,应该是更尖端甚至有点无法理解的先进技术才能够得到这样的殊荣。相比最近谷歌这项专利,恐怕其他技术都要靠边站了! QQ图片20160506080106 谷歌最近申请了一向技术专利,将电子眼直接植入眼球,这比一般的智能眼镜、智能头盔什么的可厉害多了,这种方式更加直接,移除人眼睛当中的晶状体,向空的晶状体囊中充入液体,然后在液体中加入电子透镜。 没错,是不是很高科技,甚至还很恐怖,这完全就是将人类进行机械体改造嘛,当然现阶段只是专利,未来不排除在医疗等领域使用,不过正常人改造恐怕会引起激烈的论战。 这项技术的好处是,以后再也不需要使用眼镜或者隐形眼镜,也不需要望远镜或者显微镜了,有了超人一般的视力范围如果与存储主体相连接,甚至可以录像拍照。该镜头可以从眼球的移动上获取能量,要知道人的眼球是经常转动的,即便在睡眠的时候,所以不用担心没电的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。