首页 移动互联

发布多年还在卖 盘点生命周期长的小强手机

  发布至今:4年2个月——iPhone 4 如今,随着iPhone 5s热销,iPhone 4逐渐淡出人们的视线。不过,iPhone 4作为首款采用Retina屏的智能机,不仅震撼了人们的视觉神经,同时也成为手机进化史上的一块“里程碑”,给用户带来革命性的视觉体验。该机自2010年6月发布至今,生命周期已有4年2个月。 342838 iPhone 4正面图片 外观方面,iPhone 4采用了前后玻璃面板配合金属边框的机身造型,机身厚度仅为9.3毫米。该机正面是一块3.5英寸的IPS显示屏,分辨率高达960×640像素,显示效果清晰细腻。后置一枚500万像素的背照式摄像头,并且配备LED闪光灯,可以满足用户的日常拍摄需求。 342851 iPhone 4背面图片 硬件配置方面,iPhone 4内部搭载了一颗1GHz主频A4处理器,内置PowerVR SGX535图形芯片,图形处理性能强劲。系统方面,该机则采用了自家iOS操作系统,该平台拥有近40万款软件应用。软硬件的完美融合让iPhone 4运行起来非常流畅,整体表现俱佳。 结束语: 文已至此,通过以上介绍我们可以看到,那些生命周期长的产品最少的在1年4个月,最长的在4年2个月,之所以它们备受欢迎和当时的市场环境有很大关系,特别是iPhone系列,时至今日人气依然不减当年,如果你有怀旧情怀,不妨参考此文,有的产品用来收藏也是不错的选择。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。