首页 智能家庭 智能电视

小米全面屏电视Pro真机照伟德betvictor

9月23日消息 推特上有人伟德betvictor了小米全面屏电视Pro的真机照,我们来看一下吧。 20190923_091852_337 20190923_091944_360 此前,小米电视官方公布了小米全面屏电视Pro的渲染图。根据官方的说法,小米全面屏电视Pro全系采用金属外观设计,配备铝合金阳级氧化边框与铝合金底座。此外,小米全面屏电视Pro还有特别设计的3D碳纤维纹理美背,兼顾散热和美感,上面印有小米的品牌Logo。 19日,小米电视为小米全面屏电视Pro发布预热海报,并表示“8K,We Are Ready”,目前尚不清楚小米全面屏电视 Pro是否是全系8K。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多