首页 智能家庭 智能电视

外媒:摩托罗拉将推出智能电视产品 首发印度

9月12日消息 据外媒Phoneradar、MasMaz等报道,摩托罗拉计划推出智能电视产品,将于9月16日登陆印度市场。 20190912_155141_320 Phoneradar报道,据可靠的来源称,摩托罗拉将于9月16日在印度市场推出其首款智能电视产品。这款电视将采用Android操作系统,DTS TruSurround和内置条形音箱等。 外媒也伟德betvictor了摩托罗拉电视的图片,但只是展示了电视的一部分。通过伟德betvictor的图片可以看到,摩托罗拉智能电视下方有Motorola标志和一个条状的音箱,上方的屏幕边框比较窄。目前还没有更多信息。 Uphindia称,Flipkart已宣布将于9月29日举办“Big Billion Days”活动,摩托罗拉电视可能在这个时候正式开售。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多