首页 智能家庭 智能电视

全景声音响系统 TCL C7剧院电视新品上市

一台好的电视,讲究的是“音画合一”,但是目前市场上的电视厂商都更为注重其产品的屏幕画质或硬件配置,甚至为了让机身变薄强行压缩电视音响系统的放置空间,对于人类感知最重要的一个器官,耳朵却不够重视,空洞平淡的音响效果,就会让人觉得屏幕里的内容怎么看都是假的。 近日,TCL发布了在今年德国IFA展中展出的TCL C7剧院电视,与声学领先伙伴哈曼卡顿,杜比等合作,使用TCL独家Q音质引擎技术;采用原色高色域技术、杜比视界(Dolby Vision)HDR影像技术,试图打造一款真正“音画合一”的电视产品。 TCL C7剧院电视还配备了原声全景声响系统,不仅采用行业顶尖的哈曼卡顿品牌硬件,还具有强悍的音响配置和强大的软件算法,如DOBLY ATMOS和TCL独家的Q音质引擎等多种高端软件解码技术。内置远场语音,开屏时可以操控电视,关闭时还可以作为独立的智能控制终端,控制家中各种智能设备。不夸张的说,它的音响效果甚至超越了市面上不少独立soundbar产品。 1 C7在外观设计上告别以往电视的刻板外观,采用了更符合现代都市人群审美的现代立体主义设计风格。它突破了传统电视的一体连接方式,采用分体式音响设计;曲面全面屏去除了边框的束缚,结合曲面的立体景深感,给用户营造更宽广的观看视角,更立体的画面感。 2 TCL C7剧院电视搭载的Q画质引擎中包含了精锐色域控制、高亮度精控、智能局域控光以及四维场景优化功能,分别针对画面的色彩、亮度、对比度、清晰度等方面进行调节。
标签: TCLC7

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...