首页 智能家庭 智能电视

三星The Wall电视8月对外发售 售价惊人

据Engadget报道,三星宣布,此前亮相CES的146英寸MicroLED电视“The Wall”将在8月份对外发售。 虽然没有公布价格,但几乎不用怀疑,国行肯定冲着六位数了,毕竟100英寸的索尼Z9D都卖到了499999元。 MicroLED是业内屏幕技术的最新方向,相较与OLED,其LED单元小于100μm,从而解决掉烧屏的问题,寿命更久。 同时,模组厚度可以更薄、功耗更低,亮度、屏幕响应时间、解析度、显示效果也都要远超OLED。 三星此前曾表示,他们今后电视的重点是主流级别的QLED量子点和高端的MicroLED。 图片来自三星官网 图片来自三星官网
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

山寨“智能电视”为什么会火?

山寨“智能电视”为什么会火?

“那些电视厂家哪里懂得市场,不过是跟着国外品牌屁股后面跑。我们这个智能电视才真的是贴近用户需求呢!”刘叔权指着店里摆放着...