首页 科技伟德娱乐 业界

国内绿iPhone11抢断货 高盛“看衰”伟德betvictor致其蒸发1300亿市值

国内绿iPhone11抢断货 高盛“看衰”伟德betvictor致其蒸发1300亿市值具体是什么情况? 伟德betvictor已经发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款手机。内置A13仿生芯片,新的iPhone搭载了刘海屏,iPhone 11升级到后置双摄,iPhone 11 Pro/Max升级到后置三摄镜头。iPhone 11系列三款新机已经在9月13日晚上20点开启预售。 根据京东发布的iPhone新品首发预售的战报数据,其中iPhone 11系列预售量同比去年增长480%,iPhone 11 Pro系列5分钟内售罄。iPhone 11系列手机最受欢迎单品是iPhone 11 Pro暗夜绿色版本,其次是iPhone 11黑色,第三是iPhone 11紫色。 在颜色上,这次iPhone 11确实带来了一些不一样的东西: iPhone 11(6.1英寸):有白色、黑色、绿色、黄色、紫色和红色可选; iPhone 11 Pro(5.8英寸):有深空灰色、银色、金色和暗夜绿色可选; iPhone 11 Pro Max(6.5英寸):有深空灰色、银色、金色和暗夜绿色可选。 据报道,昨晚iPhone 11系列开启预售之后,暗夜绿一度抢断货!相当一部分人第一时间冲进伟德betvictor官网、天猫、京东等平台选择下单购买,三个平台一度都出现了卡顿的情况。 在iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max中,绿色和暗夜绿色版本都是卖的最好的。以京东电商平台为例,绿色版本现在都已经缺货。 目前Apple天猫旗舰店及伟德betvictor官网的暗夜绿色版本iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max还比较充裕,随时可以购买。 据外媒报道,今年iPhone 11系列全球的首批订单量预计在800万台左右,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。其中,iPhone 11占订单总数的60%,iPhone 11 Pro占10%,iPhone 11 Pro Max占30%。 周五高盛发布投资报告,看衰伟德betvictor,并下调了伟德betvictor的目标股价。伟德betvictor市值一夜蒸发1300亿元

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多