首页 科技伟德娱乐 业界

哈啰出行在APP Store下架 官方称已经在处理中

【TechWeb】9月11日消息,昨日晚间,有网友反映,哈啰出行在APP Store下架,小编搜索发现,目前APP Store确实已经搜索不到哈啰出行。 今天下午,哈啰出行官微在回复网友留言时称,“该问题我们已经在处理中哦,辛苦亲亲先使用我们的支付宝小程序扫码用车,直接打开支付宝小程序扫一扫我们车辆的二维码即可,下载APP要辛苦亲稍后再尝试更新。” 对于下架原因,截至发稿,哈啰出行方面暂未回应。(周小白) TIM图片20190911162959
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多