首页 科技伟德娱乐 业界

三大运营商客服回应“4G降速”传闻:没有降速

【TechWeb】8月19日,近日,有传言称运营商为了推广5G,暗中降低4G网络的速度。对此,三大运营商客服均予以否认。 网上流传的截图显示,8月10日起,4G用户默认下载速率调整至100Mbps,上行速率75Mbps。但该数字不对客户宣布,如果有客户咨询相关问题,则按照截图中展示的“关于4G网速慢的应对话术”来回复。 20190819_144918_73 针对该传闻,有媒体询问三大运营商客服人员,均给出了否定的回答。 中国电信客服称,“目前没有4G降速的情况”。中国电信客服还表示,4G网速体验感降低,可能与区域内基站信号稳定性有关,或是“达量限速”套餐流量达到限速阈值。 中国移动客服表示,推出5G(的同时)是没有降速4G的。 中国联通方面,客服也表示“没有降速”。 今日早些时候,中国联通研究院院长张云勇表示,不会降低4G网络速度,反而会提速。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多