首页 科技伟德娱乐 业界

余承东正式宣布华为IFA2019 或发布麒麟990

【TechWeb】8月19日,今日下午,余承东在微博宣布,华为IFA2019将于9月6日在德国柏林举行。同时华为终端官方微博透露,IFA 2019大展上将揭晓重磅新品,这一新品很有可能就是麒麟990。 QQ截图20190819163855 据此前消息,麒麟990将使用台积电的7nm EUV工艺,同时有极大可能首次集成5G基带。华为确认麒麟990处理器将支持以4K 60fps视频录制。 华为Mate 30系列新机将搭载该处理器,该机或将于9月19日推出。华为Mate X使用的也是是麒麟990处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多