首页 科技伟德娱乐 业界

美或将华为“临时许可”延期90天

【TechWeb】8月18日,据外媒报道,美国商务部或将延长对华为公司的宽限期,允许这家中国公司从美国企业购买供应品以便为现有客户提供服务。 111 消息称,两位知情人士透露,针对华为的“临时许可”将延长90天。延长期限意味着续签将于8月19日失效的协议,使华为能继续维护现有网络并为手机提供软件更新。 报道称,华为的许多供应商要求获得向该公司出售产品的特别许可证。美国商务部长威尔伯·罗斯7月底表示,他已经收到了50多份申请,预计还会收到更多。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多