首页 科技伟德娱乐 业界

传阿里即将上线独立网约车平台 回应:没有的事

【TechWeb】8月12日消息,据福布斯的报道,阿里即将单独推出新的网约车平台,并首先在广州上线。对此,阿里巴巴对TechWeb回应称,没有的事。 报道称,该网约车平台将用支付宝为网约车导流。同时,易观汽车出行行业分析师评价称,“有点奇怪,但如果真的要做的话也有几点好处,所使用的汽车可以搭载阿里的斑马系统,出行获得的数据可以补充一定的用户画像。” 现如今,经历过烧钱补贴大战之后,网约车市场区域稳定,其中滴滴占据的市场份额要超过90%,而阿里也是滴滴的投资方。对于单独推出新的网约车平台的报道,阿里方面表示,没有的事。 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多