首页 科技伟德娱乐 业界

首款鸿蒙系统终端 首款鸿蒙系统终端是什么

8月10日,华为正式发布了全球首款搭载鸿蒙系统的终端产品“荣耀智慧屏”,荣耀智慧屏使用华为海思自研的鸿鹄 818 智慧芯片,配有AI升降摄像头。   荣耀智慧屏使用55 英寸三面无边全面屏设计,屏占比高达94%。6.9mm超窄机身、3D圆弧全金属无缝弯折中框、钻石纹理“美背”、炫彩呼吸灯,还有动态屏保和极简的用户界面设计。 以下是官方介绍: ①全球首款搭载华为鸿蒙操作系统终端; ②鸿鹄 818 智慧芯片,魔法画质引擎打造影音娱乐中心; ③多设备交互中心,大小屏魔法互动。 ④升降式AI摄像头,视频通话天涯若比邻。 ⑤客厅C位美学,全面屏超薄设计,无边视界尽在眼前! 荣耀智慧屏价格: 没有搭载升降式摄像头的标准版售价 3799 元,带有升降摄像头的Pro版本 4799 元,8 月 10 日 17: 00 开启预售

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多