首页 科技伟德娱乐 业界

华为将出地图服务 华为将出地图服务是怎么回事

8月10日消息,今天下午华为开发者大会进入了第二天,下午的会议中,华为消费者业务云服务总裁张平安进行了主题演讲。主题演讲中张平安确认,华为即将正式进入地图领域,并将于10份推出Map Kit。 华为正式进军地图服务:Map Kit10月将发布 华为正式进军地图服务:Map Kit10月将发布 张平安提到,华为公司旗下所有应用都将会率先应用自己的地图服务,同时也欢迎全球的开发者使用华为的地图服务。目前华为地图服务已经提供6大类,总共25种API接口。地图服务已经支持了海外超过150个国家/地图,覆盖超过40种语言。 值得一提的是,之前传闻中还表示华为的地图服务将会推出一款名为AR导航与标记的应用,精准度极高,并计划在明天的Cyberverse发布会期间发布。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多