首页 科技伟德娱乐 业界

NIXT!听大佬谈视听行业的新发展浪潮

【TechWeb】 7月17日,NIXT高峰会议于国家会议中心召开,7月17-18日连续两天,连同InfoCommAsia的旗舰展会 –北京InfoComm China 2019 –同期举办。会议汇集英伟达、索尼、松下、佳能、英特尔等一大批在视听行业领先的巨头公司,共同探讨在互联网时代试听行业发展新动向。新技术对于视觉和听觉领域会有怎样的冲击呢? 这些具突破性的技术包括了人工智能(AI)、扩展现实(XR)、物联网(IoT)、5G无线连接、机器人、量子计算等技术。全球视听与集成体验行业贸易协会AVIXA首席执行官David Labuskes表示:“当具颠覆性的下一代技术与视听技术整合时,这些新兴技术会将视听体验升华至一个破格创新,更引人入胜的境界;要使我们的视听解决方案成功达到这个层面,我们就必须了解这些下一代技术。” NIXT!会议讲师之一NVIDIA Proviz亚太地区业务主管沈威表示,用户对服务和体验的需求将带来巨大的市场潜力。这些具颠覆性技术如AI等,可以通过实现超高保真模型、更高级计算、绘制和深度学习等功能,以及卓越的内存容量和可扩展性软件,提高公司的竞争优势。 InfoCommAsia执行董事陈庭福先生总结道:「在今天这样一个技术变革创新正以前所未有的速度发生的时代,我们作为主办单位,正处在一个能够及早发现机遇,并且赋能视听专业人员能够加快速度的位置。NIXT!会议上谈论的新兴技术,将具备巨大的潜力,改变市场的游戏规则,甚至彻底改变视听产品和解决方案在未来的交付和体验方式。
标签: NIXT

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多