首页 科技伟德娱乐 业界

魅族李楠或离职创业 做电子烟or机械键盘?

【TechWeb】7月17日,据媒体报道,魅族科技CMO兼公司高级副总裁李楠确认离职创业,方向和锤子罗永浩一样是电子烟领域,也有报道称其创业方向或为机械键盘。目前,魅族公司与李楠本人均未就传闻作出正面回应。 QQ截图20190717182231 今日下午,暴走漫画联合创始人兼CEO任剑发微博调侃称,大家都猜错了,李楠其实是要加入暴走做CHO。李楠转发此微博,称是“假消息”。然而李楠只是否认去暴走做CHO,并没有直接否认离职创业的传闻。 目前李楠微博认证仍为魅族科技高级副总裁,不过微博的“小尾巴”已经变成iPhone,此前他发微博几乎只用魅族手机。 QQ截图20190717182144 根据天眼查显示,在核心成员名单中李楠仍然在列,但主要人员已经没有李楠。 a b 据媒体从接近李楠的人士处获悉,李楠离职创业选择的方向或为机械键盘。5月19日,李楠专门在知乎上推荐过一款巧克力大亨键帽的机械键盘。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多