首页 科技伟德娱乐 业界

紫光展锐:年底多款春藤510产品将上市 同时支持SA和NSA

今日,紫光展锐中央研究院副总裁潘振岗表示,预计5G智能手机将在2020至2022年迎来换机高峰期。紫光展锐也已与多家终端厂商达成合作,2019年底将将有多款基于春藤510的CPE及模组上市。 据介绍,CPE/模组是5G终端最先商用的形态,有望成为家庭宽带市场的首选方案。 春藤510是紫光展锐首颗基于马卡鲁技术平台的5G基带芯片,采用台积电12nm制程工艺,可实现2G/3G/4G/5G多种通讯模式,符合最新的3GPP R15标准规范,支持Sub-6GHz 频段及100MHz带宽,可同时支持SA(独立组网)和NSA(非独立组网)组网方式。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多