首页 科技伟德娱乐 业界

荣耀智慧屏将在华为开发者大会发布 或将配鸿蒙系统

7月17日消息,荣耀总裁赵明宣布推出全新大屏品类“智慧屏”之后2天,网易科技从荣耀内部人士获悉,荣耀的首款智慧屏将会在华为开发者大会上发布。按照这个时间来看,荣耀智慧屏很可能会搭载鸿蒙系统。 实锤!荣耀智慧屏将在华为开发者大会发布 或将配鸿蒙系统 7月15日,荣耀总裁赵明宣布将推出全新大屏品类——“智慧屏”,标志着大屏行业将从传统电视时代进入智慧屏时代。 赵明一再强调荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来。在采访中其也透露,早在2015年华为就在考虑进入电视行业,但华为一直在思考进入这个行业对该产业的产生价值、影响和冲击。华为不是把红海市场杀成血海。“我们一定要把创新注入进去,让产业焕发出勃勃生机,这才是我们的初衷,所以,我们一直在这个方向努力和探索。”赵明提到,“未来的智慧屏不只是起到投屏从属的作用,而是真正起到信息交互的作用。” 赵明希望智慧屏成为家庭的情感中心。在会上,赵明透露首款荣耀智慧屏将会在8月上旬正式发布。 当时就有媒体猜测是否会选择在华为开发者大会上发布。 今天,网易科技从荣耀内部获得确切消息,荣耀首款智慧屏将会在松山湖2019年华为开发者大会上正式发布。(静静)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多