首页 科技伟德娱乐 业界

小鹏车主要求退车 小鹏G3汽车车主要求退车是怎么回事

  继2020款小鹏G3上市,董事长何小鹏发长文道歉后,小鹏汽车又火了,“老鹏友”彻底成“鹏黑”。 据网友爆料,今日在广州、北京等多地出现小鹏汽车用户集体维权事件,打出“欺诈销售”、“车漆薄纸”、“要求退车”、“谁买谁后悔”等标语。 值得玩味的是,就在今天上午,小鹏G3在2019年第二批中国新车评价规程(C-NCAP)测试结果公布,小鹏G3还宣布以综合得分率92.2%获得C-NCAP测试五星评价。 “老鹏友”诉求是退车 在位于北京市成寿寺地区的“小鹏汽车北京城市服务中心”里,几十余位2019款小鹏G3车主拿着与口号内容相近的标语,对着镜头齐声表达自己的诉求,表示要退车。 据北京两千公里外的广州小鹏汽车总部,更是有几十余人集结在小鹏汽车总部外,纷纷来讨个说法。 小鹏总部门前出现多名安保人员。位于总部大楼外行车道一旁,来自各地的小鹏汽车维权车辆排起长队,车身均张贴有维权标语,要求小鹏“退车”。另有车辆张贴有“续航虚假”、“车漆薄如纸”、“谁买谁后悔”的大字报。 甚至有车主与多名安保人员发生肢体冲突,场面一度混乱。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多