首页 科技伟德娱乐 业界

NAND闪存要涨价了?三星、SK海力士将减少NAND闪存产量

【TechWeb】近日,受日本材料出口限制的影响,韩国半导体相关企业多少产生了一些波动,其中,三星电子和SK海力士是遭受日本出口限制最严重的公司。 据路透社报道,韩国存储芯片制造商三星电子和SK海力士股价周三上涨。分析师称,投资者押注因日本对韩国关键材料的出口限制,将会导致他们减产。 BusinessKorea近日发出消息,三星电子计划将其NAND闪存价格提高10%,原因是日本政府对半导体材料出口限制导致生产中断的担忧日益增加。美光科技等其他公司也可能效仿。 今年6月NAND闪存的价格为3.93美元,是自2016年9月以来的最低价格,当时价格为3.75美元。而一年前的NAND闪存单价高达5.5美元。上个月,NAND闪存合约价格变化不大,而DRAM合约价格下跌11.73%。 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多