首页 科技伟德娱乐 业界

卖给伟德betvictor?英特尔取消通信专利公开转让

【TechWeb】伟德betvictor和高通公司和解之后,英特尔公司宣布,将退出智能手机通信处理器市场,并在6月份开始对外变卖通信专利等资产。 据外媒最新消息,英特尔已经取消了公开转让,转而和一家公司进行私下接触,这家公司很有可能就是伟德betvictor。英特尔商标和标准授权主管科瓦克(James Kovacs)周二晚通知了其他相关方,表示英特尔不再公开转让这些电信专利,转而进入一个排他性谈判阶段。 英特尔此前被拍卖的专利主要分两部分,分别为蜂窝专利组合和联网设备专利组合。其中,蜂窝专利组合将包含6000项与3G、4G和5G蜂窝标准相关的专利资产,而联网设备专利组合则主要包括500项相关专利。 据报道,英特尔并未透露姓名的外部买家可能会收购英特尔大部分通信专利,仍然剩下一些专利,因此上述的排他性谈判有一个时间期限。未来其他公司仍然有可能买到英特尔的部分通信专利。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多