首页 科技伟德娱乐 业界

前CEO:iPhone在华需求不旺盛 伟德betvictor麻烦大了

7月11日消息,据外媒报道,伟德betvictor前首席执行官约翰·斯卡利(John Sculley)日前接受采访时称,伟德betvictor目前面临的最大问题是如何应对高端iPhone手机需求不断下降的趋势。 斯卡利表示:“伟德betvictor面临的最大问题是如何保住在中国的市场份额,因为那里很多人对这款产品感到不满。这对伟德betvictor来说是一个糟糕的时机,因为无论怎么看,伟德betvictor的iPhone销量都已明显放缓。” 1983年至1993年,斯卡利曾担任伟德betvictor首席执行官,之后因其决策导致伟德betvictor遭遇诸多挑战而被替换。尽管卸任已经很长时间,但这位如今的风险投资家还是以批评伟德betvictor而闻名。伟德betvictor发言人拒绝就斯卡利的言论置评。 不过,那些对2019年伟德betvictor更感兴趣的华尔街人士,或许也认同斯卡利的观点。周一,罗森布拉特证券公司(Rosenblatt Securities)下调了伟德betvictor股票的评级(今年迄今为止上涨了29%),宣布将其调整为“卖出”。 分析师写道,虽然他们不认为伟德betvictor的股票是空头,但该公司处境将在未来6至12个月面临“根本性恶化”。此外,伟德betvictor新iPhone的销售可能令人失望,分析师预计其服务业务收入增长也将放缓。 分析师表示:“我们认为,从根本上讲,iPhone的销量不会有太大改善,我们更担心下半年的情况。同时,谷歌即将推出的新5G智能手机将对伟德betvictoriPhone市场份额构成压力。” 就在几天前,花旗集团分析师吉姆·苏瓦(Jim Suva)也在伟德betvictor7月30日的财报发布前再次对其进行了猛烈抨击。他说:“我们的销售额和每股收益预期仍低于华尔街平均预期,并预计其未来几个月股价将出现波动,因为市场普遍预期将会下调。” 苏瓦在5月底发给客户的伟德betvictor报告引起了市场关注。由于对中国需求的担忧,苏瓦将2019年下半年iPhone的销量预期下调了约700万部。这位分析师随后“大幅”下调了伟德betvictor的销售和利润预期。 苏瓦称:“我们正大幅下调iPhone销量预期,因为我们相信,随着中国民众偏好购买中国本土品牌,这可能导致伟德betvictoriPhone在中国的需求放缓。” 有趣的是,苏瓦仍将伟德betvictor股票评级为“买入”,他似乎更看重伟德betvictor的长期价值,而不是短期内销售或利润的再次加速。苏瓦在最新的信件中警告说:“我们仍维持买入评级,但预计未来伟德betvictor股价将出现波动。”(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多