首页 科技伟德娱乐 业界

雷军:小米科技园造价52亿元 8栋楼34万平方米

【TechWeb】7月10日消息,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军今日发布微博称,小米科技园一共有8栋楼,34万平方米,造价52亿元。 QQ图片20190710103357 资料显示,小米科技园坐落于北京海淀区上地(西三旗桥西侧,靠近百度、联想等产业园),占地21万平方米,规划8栋楼,投资约20亿元。 QQ图片20190710103403 此前,小米总裁林斌曾在微博晒出“小米新家”的图片,称“很快就能搬新家了,听说有很多好吃好玩的。” 据悉,目前小米员工已经超过2万,小米科技园正式启用后,有网友打趣说,这家互联网企业终于要结束“北漂”了,完成落户了。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多