首页 科技伟德娱乐 业界

德国公布5G资费 德国5G资费价格是多少?公布后网友直呼用不起!

7月7日消息,德国电信公布了5G资费,本次公布的资费有两种方案,分别是捆绑了三星S10 5G版手机,资费为每月至少658元,另一种则是每月至少收费581元。 德国电信近日给出的两种5G资费方案是这样的: 第一种:捆绑的是三星Galaxy S10 5G手机,售价 900 欧元,目前优惠 100 欧元,合约价799. 95 欧元,约合人民币 6200 元。合约里要求5G资费是,每月84. 95 欧元,约合 658 元,除了电话、短信包月之外,还有无限流量,其中上行速率100Mbps,当然没有5G信号覆盖的时候,对应的就是4G LTE的网速了; 第二种:捆绑的不是手机,而是HTC 5G Hub(类似路由器),售价555. 55 欧元,折合人民币 4305 元,这一套餐每月收费74. 95 欧元,约合 581 元人民币,套餐流量、电话、短信跟上面的一样,同样也是无限流量,不过上行速率是50Mbps。 此前已经开始运营5G网络的韩国也公布了5G资费,最低的资费约为325元人民币,但主流的套餐都是在500元左右。 目前来看5G资费在前期的收费都算是不便宜,随着用户规模的提升、5G网络基站覆盖不断扩大,未来5G资费必定会下降,届时用户真正可以享受到即快速又便宜的5G网络。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多