首页 科技伟德娱乐 业界

马化腾“后院”失火 字节跳动飞聊直逼QQ

字节跳动“飞聊”今日凌晨悄然上线。在App Store搜索“飞聊兴趣”才可以搜到该产品。 1 据介绍,飞聊是我们在社交领域的一次探索和尝试。它是一款开放社交产品,是即时通讯软件和兴趣爱好社区的集合,致力于帮助用户发现同好。 目前,飞聊比较活跃的两个功能是小组和群聊。小组和QQ的兴趣部落很像,用户可以选择创建普通(最多100人)或公开的小组,可以设置直接进组或验证,每个人最多可以创建3个小组。同时,小组作为公共空间,可以单独设置头像和昵称。 公共主页类似于自媒体通道,官方表示,这是创作者创作、传播内容,与粉丝进行互动的平台。目前,用户无法主动创建公共主页。飞聊表示,会根据内容质量、原创度、活跃度等对账号进行评估,主动邀请账号开通。但用户也可以提交申请,申请需要提交公共主页的定位和其他平台的粉丝量,供官方审核。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多