首页 科技伟德娱乐 业界

大疆推出自拍运动相机osmo action对抗GoPro 后者股价增长停滞

【TechWeb】2019年5月15日晚,大疆发布了旗下首款运动摄像机Osmo Action。此前大疆在运动相机领域推出Osmo Pocket,自带外置三轴防抖云台,与其不同的是,这款Osmo Action的核心卖点是内置三轴平衡系统。目前Osmo Action的报价是399美元,约合2750元人民币。 大疆Osmo Action采用了1/2.3英寸1200万像素索尼IMX377图像传感器,Ambarella安霸H2图像处理器,145度的视角,焦段未透露,镜头光圈为F2.8,快门速度为1/8000-120秒,支持4K 60p的视频格式和1080P 240p的慢动作录制能力。可以看到长伟德betvictor能力提升到了120秒,录制的视频格式和慢动作视频都是目前主流的高规格水准,硬件参数方面肯定是毫无问题的。 目前,作为全球小型运动相机厂商GoPro在股价方面略显疲惫,近5个交易日上升停滞。 从2014年上市一来,GoPro市值一度被“捧到”120亿美元,如今到了2019年,GoPro市值仅在10亿美元上下浮动。主要原因是来自较差的市场反馈:产品的创新性逐渐消失,不再给运动爱好者新鲜感。而大疆在osmo action上添加了自拍显示屏,为网络上大批Vlogger提供了强大的摄像辅助功能。 TechWeb认为,传统摄像机公司面临巨大市场压力,不能快速迭代、加入新功能的厂商将逐渐被取代。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多