首页 科技伟德娱乐 业界

江苏省首家网约车平台巴士管家获南通网约车牌照

【TechWeb】5月15日消息,巴士管家称,江苏省南通市道路运输管理处已于近日正式向巴士管家颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》。 此前,巴士管家已经相继获得了苏州、宣城、开封、德州、巴彦淖尔、南阳、玉溪等网约车经营许可。 据悉,目前,巴士管家已经接入了曹操专车、首汽约车、神州专车等网约车品牌。 巴士管家旗下业务涵盖汽车票、火车票、城际出行、网约车等,完成了从长途出行到市县、市市之间的城际出行再到市内网约车的整体布局。 目前,巴士管家可实现在北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、南京、无锡、宁波等全国70余座城市的一键叫车服务。 QQ图片20190515152814

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多