首页 科技伟德娱乐 业界

拼多多回应美团上线”多多果园”类似产品:“不会追究”

5月14日消息,今日拼多多“多多果园”项目负责人回应美团低调上线“免费领水果”游戏相关事件,表示,“都来做,挺好的,不会追究”。 拼多多回应美团上线多多果园类似产品:不会追究 此前,据鞭牛士报道,美团悄然上线一款类似的“免费领水果”游戏页面,玩法和拼多多诸多方面相似,让用户在“多多果园”中种上一棵虚拟的果树,成熟后免费领到一箱真正的水果。而在美团之前,淘宝、京东等电商平台也曾推出了类似活动。 针对美团开始涉足游戏领域的传闻,美团点评高级副总裁王慧文曾在社交媒体回应称:“我就试试,别多想”。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多