首页 科技伟德娱乐 业界

亚马逊鼓励离职是怎么回事?

5月14日消息,根据CNN报道,亚马逊希望自己的员工辞去工作并创建快递公司为亚马逊送货,离职的员工最高可获得 1 万美元的创业资金,并可获得 3 个月的工资补贴。   虽然亚马逊表示成千上万的员工都对该计划表示了兴趣,但亚马逊在周一承认,其许多员工无力承担启动创办企业所需的启动资金。 所以亚马逊宣布,它现在将为员工提供他们需要的初始资金,额度高达10000 美元,并且还可以获得三个月的工资补贴,作为离职员工的启动资金。 亚马逊全球运营高级副总裁戴夫克拉克说:“我们收到了非常多申请,一部分的人的对计划有极大兴趣,其中包括许多员工,我们从员工那里听说他们想要参与这个项目,但是一直在努力进行转型。” 亚马逊一直在尝试设立一个独立的送货服务,来处理现在送往UPS(UPS)和FedEx(FDX)以及邮政服务等公司的包裹。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多