首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor反垄断案败诉将会带来哪些影响

伟德betvictor在美国最高法院关于iPhone App反垄断案件中败诉。截至收盘,伟德betvictor重挫逾5.8%,报185.72美元。 美国最高法院周一裁定,消费者可以提起反垄断诉讼,挑战伟德betvictor公司对iPhone应用程序市场的独家控制权,这将威胁到这家科技巨头在软件销售收入中数十亿美元的份额。 原告代表一群应用程序购买者提起诉讼,称消费者支付的价格过高,因为伟德betvictor要求所有手机软件都必须通过公司的应用程序商店销售和购买。诉讼称,如果软件开发商能够直接销售应用程序,并绕过伟德betvictor作为中间人,应用程序将会更便宜。 伟德betvictor通常会从其销售的每一款应用中抽取30%的分成,在用户使用第一年之后,从应用商店中抽取15%的分成。 消费者诉讼还抱怨了其他影响定价的应用程序商店规则,比如伟德betvictor要求每个应用程序价格点以“99美分”结尾,这意味着开发者只能以1美元的增量来定价,比如1.99美元、2.99美元等等。 最高法院的裁决聚焦于此案的一个初步问题:消费者是否有权就这些做法起诉伟德betvictor 最高法院法官布雷特-卡瓦诺(Brett Kavanaugh)以5票赞成、4票反对的结果表示,确实如此。 法院驳回了伟德betvictor提出的消费者不能起诉的理由,即设定应用程序价格的是应用程序开发商,而不是伟德betvictor公司 高等法院没有对原告的指控做出解释。 如果他们最终胜诉,此案可能会改变应用程序的销售方式,并让伟德betvictor承担巨额金钱损失。此案可能需要一至两年时间才能解决,甚至更长。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多