首页 科技伟德娱乐 业界

腾讯视频进入台湾地区:付费会员每月42元

【TechWeb】5月13日消息,据台湾当地媒体报道,近日腾讯通过旗下香港投资公司Image Future Investment(HK)Limited,在台湾地区推出WeTV(腾讯视频)服务。 QQ图片20190513145006 WeTV也在台湾地区推出了会员服务,目前单月会员价为新台币190元(约人民币42元),试用期优惠价新台币90元(约人民币20元);包季度定价新台币560元(约人民币124元),优惠价新台币250元(约人民币55元)。 目前,WeTV已经在台湾地区伟德betvictorApp Store和Google Play上架,其中WeTV在Google Play下载量已经超过50万次。 据台湾媒体报道,爱奇艺在台湾架设了“爱奇艺台湾站”,3年来在台业务通过台湾代理商欧锑锑代为经销、宣传。据了解,爱奇艺台湾站设有连续剧、电影、综艺和动漫等频道,不少电视剧是和大陆同步播出的。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多