首页 科技伟德娱乐 业界

传360撤出北京时间 网友以为360将要去国外

据国内媒体报道,360旗下北京奇虎科技有限公司已退出北京时间股份有限公司,手中持有的60%北京时间股权已悉数转让给北京新媒体集团。 360回应退出北京时间公司:不予置评 北京时间官方网站 据报道,此次股权转让协议签订时间在4月12日之前,北京新媒体集团支付给360的第一批股权转让款已到账。 在360撤出北京时间之后,360原先给予北京时间的浏览器入口、首页推荐等资源也将逐渐撤销。 对此,360回应新浪科技称不予置评。 据悉,“北京时间”是由奇虎360与北京新媒体集团合作组建的北京时间股份有限公司推出的首款产品,于2016年4月12日上线,主打新闻视频直播功能。北京新媒体集团由北京电视台与北京市文资办和北京市文投集团共同组建而成。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章