首页 科技伟德娱乐 业界

华为三星手机惊艳世界的“背后”,竟然都藏着这家中国企业!

  近期,知名爆料网站Slashleaks上爆出一张照片,或许为2019年iPhone的新品设计图。 1 2 从爆料图上看,与2018版iPhone的尺寸大致相当,照片中最重要的细节是金属底盘的背部左上角留出的孔洞,其中有三个孔洞似乎是为三个圆形相机摄像头预留的。 这跟华为的Mate 20镜头设计有点像,不过它没有采取华为对称的形式。 3 而且根据最近的爆料,新iPhone还会有反向充电功能,这个功能之前华为也用上了。 如果下一代iPhone真的采用这样的设计,估计余承东又可以说出那句“稳了”! 4

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。