首页 科技伟德娱乐 业界

鸿海否认郭台铭辞任董事长:未来五年不考虑退休

新浪科技讯 4月15日消息,此前据路透报道,台湾鸿海董事长郭台铭今日在出席活动时表示,计划将在未来几个月内辞去董事长一职,该辞任计划还需要董事会讨论。 对于郭台铭辞任鸿海董事长的消息,据台湾地区《经济日报》报道,鸿海已经郑重否认。 据澄清,郭台铭现场仅提及要拔擢优秀人才淡化个人在公司色彩,且郭台铭先前在股东大会上已向小股东承诺“未来五年不考虑退休事宜,会持续培育优秀的接班梯队与人才。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。