首页 科技伟德娱乐 业界

奔驰女车主维权:检测结果两三天内出 若欺诈请假一赔三

IT之家4月15日消息 据北京青年报报道,14日,西安奔驰女车主家属介绍了关于利之星“商业欺诈”及“乱收费”情况的调查进展。他表示,工商局回复的是两到三天内出结果。目前,奔驰急于把钱退给他们,但他们不接受。如果鉴定结果是使用不当的问题,他们自己掏钱修;如果检测出该车出厂之前就是问题车,则要4S店按照国家的规定假一赔三。 另外,14日,奔驰女车主王倩(化名)告诉新京报记者,她已拒绝奔驰方提出的先退款再检测建议,表示愿意等待检测结果出来后依法维权,并请求大家关注事情本身,不要深挖她的个人生活,目前一家人深受其扰。 就车主被迫交纳金融服务费1.5万一事,梅赛德斯-奔驰昨天发表声明称:一向尊重并依照相关法律法规开展业务运营,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。梅赛德斯-奔驰公开并反复要求经销商要诚信守法,确保消费者的合法权益。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多