首页 科技伟德娱乐 业界

任正非:对伟德betvictor使用华为5G芯片表示欢迎

【TechWeb】4月15日消息,关于伟德betvictor“5G芯片”事件,任正非也表达了自己的观点。 4月15日,在CNBC播出的采访中,华为创始人兼首席执行官任正非表示,华为将考虑将其5G芯片出售给包括伟德betvictor在内的其他智能手机制造商。“在芯片方面我们对伟德betvictor开放。”任正非说。 此前,4月11日,华为消费者业务CEO余承东在华为P30系列发布会后的采访中也表示,对华为5G芯片销售给伟德betvictor保持开放 。 伟德betvictor短期之内面临“无芯可用”的原因主要有两点,第一,伟德betvictor与高通的专利战还在继续;第二,英特尔与三星的5G芯片还未“成熟”。 至于未来会不会真正选择与华为合作,让我们共同期待。 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。