首页 科技伟德娱乐 业界

iOS 13发布日确定 伟德betvictorWWDC2019定档

【TechWeb】今天凌晨,伟德betvictor正式公布了WWDC2019的定档消息。伟德betvictor将于6月3日到7日在美国圣何塞召开WWDC2019,届时将带来全球用户期待已久的iOS 13。同时,macOS、watchOS和tvOS等系统也将同时带来全新版本。 1 伟德betvictor在今天凌晨还带来了WWCC2019的官方海报,此次海报展现了很多不同的动画表情,同时在大脑中逬发了许多灵感,也表示今年的WWDC和开发者的想象力密不可分。 2 据TechWeb此前带来的消息,广大用户期待已久的iOS暗黑模式将会在iOS 13.1版本中正式更新,暗黑模式除了带来酷炫的深色体验,对于设备的续航也会有所帮助。 至于iOS 13还会有怎样的变化,我们6月3日一起拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。