首页 科技伟德娱乐 业界

欧盟禁飞波音737 波音737MAX系列禁飞令继续扩展

IT之家3月13日消息 受埃塞俄比亚坠机事故影响,欧洲航空安全局3月12日宣布,对波音737MAX系列客机实施欧洲禁飞令。英国、法国和德国等欧洲国家及印度等已先后禁止该型号飞机进入空域。 欧洲航空安全局在声明中表示,从当天晚上7点起,将暂停欧洲所有涉及波音737MAX-8和波音737MAX-9的飞行任务,同时也不允许任何由第三方运营的这两款机型飞越欧洲领空。欧洲航空安全局强调“禁飞属于预防措施,希望确保所有乘客安全。” 欧洲航空安全局(EASA)是欧盟机构,在民用航空安全领域执行监管任务。其职责包括进行安全性分析和研究,授权国外运营商,提意并起草欧盟法规,执行和监测安全规则(包括对其成员国的观察),给飞机及其组件进行型号认证,以及批准相关航空产品的设计,制造和维护。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。