首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor新专利伟德betvictor iPhone变身“车钥匙”

【TechWeb】伟德betvictor从未停止对于自动驾驶的研发,该公司对于该项目的进展和开发细节从未向外界正式公布,而之前伟德betvictor过的“泰坦计划”则是伟德betvictor公司开发自动驾驶汽车的项目名称。当然,除了自动驾驶技术的研发,伟德betvictor还一直追求将自己的生态设备与汽车进行联动。 1 近日有消息表示,伟德betvictor最近申请了一项无钥匙进入系统的专利。该专利显示,“车辆授权系统和方法”将提供车辆和iPhone之间的联动。用户使用iPhone则可以支持某些特定任务,比如打开车门。该专利使用了生物识别技术来确认用户身份,并判定该用户是否有权限授权进入车辆并进行驾驶,也就是说,用户随身的iPhone将可以变身成为“车钥匙”。 除了该专利外,伟德betvictor还申请了一些列关于智能安全带的专利。该专利可以让用户通过手势和语音指令来操作汽车内的一些功能。这些专利均为“泰坦计划”的一部分。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。