首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor新专利伟德betvictor HomePod或将支持手势及面部识别

【TechWeb】伟德betvictorHomePod智能音箱已经上市了两年,国行版本已于1月18日正式正式发售,售价2799元人民币。作为伟德betvictorHomeKit智能家居体系的中枢,HomePod是一个非常重要的产品,也是伟德betvictor智能家居的入口,伟德betvictor自始至终对于HomePod也是极其重视。 1 近日一项伟德betvictor关于HomePod的专利得到了伟德betvictor,该专利显示HomePod将支持3D手势以及面部识别等功能。 从专利显示来看,未来的HomePod将通过传感器与摄像头的结合来实现识别用户手势的功能,并通过机身的LED来进行反馈。也就是说用户可以通过手势来实现打电话、切割等功能而不需要触控及语音。另外,人脸识别功能可以用来识别附近的用户,并精准测量出用户和扬声器之间的距离,不仅能够识别出不同的用户,还可以针对不同用户进行不同的权限操控。 国行版HomePod内置中文Siri语音,可以为用户提供包括天气、行程等在内的多种信息帮助,同时还可以操控HomeKit的智能家居产品。在音质方面,是目前诸多智能音箱产品中最为出众的一款。另外,HomePod可以同步在手机中的Apple Music歌单。 伟德betvictor在HomePod内部加入了7个阵列式高音单元和一个低音单元,不仅高音出众,低音的表现也非常震撼。总体的音质表现极其出色。如果你是伟德betvictor全家桶的用户,那么HomePod肯定是你不能错过的一款智能音箱产品。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。