首页 科技伟德娱乐 业界

《流浪地球》《疯狂的外星人》票房均破10亿元大关

【TechWeb】2月8日消息,据中国票房网实时数据显示,目前《流浪地球》《疯狂的外星人》电影票房均破10亿元,排名第三的《飞驰人生》录得7.49亿元票房。 数据来自中国票房网_500 数据来自中国票房网 大年初一,《流浪地球》位居票房榜第四位,前三名影片还是《疯狂的外星人》、《飞驰人生》和《新喜剧之王》。随着口碑的持续发酵,《流浪地球》票房实现逆袭。 大年初二,《流浪地球》反超了《飞驰人生》和《新喜剧之王》,单日票房仅次于《疯狂的外星人》。如今《流浪地球》是春节档票房最高的影片,率先进入10亿元大关。 豆瓣电影显示,目前《流浪地球》的豆瓣评分为8.0,《疯狂的外星人》评分为6.6,《飞驰人生》评分为7.1。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。