首页 科技伟德娱乐 业界

孙正义宣布回购最多6000亿日元股票 软银股价大涨

【TechWeb】2月8日消息,据外媒报道,软银CEO孙正义公布了软银有史以来最大的股票回购计划,计划回购最多6000亿日元(约合55亿美元)股票,受此消息影响,软银周四早盘股价大涨超17%。 软银将在接下来的11个月内回购1.12亿份股票,总价值高达6000亿日元(约54.6亿美元),占到全部已发行股的10.3%左右。回购资金来自于软银电信部门去年12月进行的2.4万亿日元首次公开募股。 孙正义称,回购主要出于他认为公司股价长期被低估。 据悉,2016年软银曾宣布回购最多5000亿日元股票,这促使其股价在第二天上涨,在第二年翻了一番。 最新财报显示,2018年最后三个月,软银集团的营业利润增长了60%,达到4380亿日元,营收增长了5%左右。 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。