首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor发布iOS 12.1.4操作系统更新 修复FaceTime安全漏洞

【TechWeb】2月8日消息,今日凌晨,伟德betvictor公司发布了针对 iPhone、iPad 和 iPod touch的iOS 12.1.4操作系统更新,用以修复FaceTime功能的一个安全漏洞。 FaceTime_500 伟德betvictor发布iOS 12.1.4操作系统更新 修复FaceTime安全漏洞 据悉,FaceTime的这个漏洞是在上周发现的,可令任何人在通过手机或Mac电脑进行视频通话时,在接收方没接视频请求的情况下听到对方的声音。 此前,伟德betvictor曾通过下线FaceTime群聊服务器来阻止这个漏洞,使该功能无法使用。现在系统更新后,该漏洞得到解决,FaceTime群聊已经重新上线。 目前,所有可以运行iOS 12的设备都可以通过设置 – 通用 – 软件更新进行OTA更新至iOS 12.1.4版本。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。