首页 科技伟德娱乐 业界

暴雪娱乐与网易续签在华游戏运营权至2023年

【TechWeb】1月11日消息,据暴雪中国官方微博消息,美国暴雪娱乐有限公司与网易将延续在中国大陆的合作,双方续签在华游戏运营权至2023年。 暴雪娱乐与网易续签在华游戏运营权至2023年_500 官方表示,暴雪娱乐旗下产品《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《炉石传说》、《风暴英雄》和《守望先锋》等游戏都将延续到2023年1月。 据悉,暴雪娱乐与网易自2008年开始合作,截至目前,双方已经合作十年。 暴雪娱乐总裁J.Allen Brack表示:“我们很感激能够在中国拥有一个这样强大的合作伙伴,我们期待继续开展并加深我们在中国以及全球的合作关系。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。