首页 科技伟德娱乐 业界

7日累涨近18%:小米(01810.HK)持续上涨

【TechWeb】11月8日消息,小米(01810.HK)持续上涨,今日收报13.72港元,涨3.16%,成交7.9亿港元,最新总市值3097.64亿港元。 该股最近7日累涨近18%。小米公司近日公告,公司将于11月19日举行董事会会议,议程包括考虑及批准本公司及其附属公司截至2018年9月30日止三个月及九个月之未经审核第三季度业绩。 timg 小米CEO雷军透露,在创业初期没有硬件行业经验的情况下,公司仅用了不到三年时间,便成为手机市场中国第一;今年出货量已达到1亿台,提前完成全年目标。 此外,雷军还表示,小米国际化进程正在发展的越来越顺利,目前已经进入82个国家市场,国际化收入占比已经超过36%。 在第五届世界互联网大会上,雷军称,AI时代下智能语音助手也将对IoT设备带来巨大的技术革命。目前,小米旗下小爱音箱累计的唤醒次数已经超过50亿次,月活跃超过三千万人,智能语音助理对现在海量的IoT设备控制,来得比智能手机更简单。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。