首页 科技伟德娱乐 业界

罗永浩回应“吹牛”:大实话而已

11月6日晚,锤子科技在成都举办新品发布会,在本次发布上锤子科技CEO罗永浩表示,别人说我喜欢吹牛,但实际上自己一直是很朴实的,我觉得跟那些锤黑智力有问题。 今日晚间,锤子科技CEO罗永浩再次回应:大实话而已,每次我说大实话,愚夫愚妇和愚媒体都会震惊,这真让人震惊。 此外,认证为天使投资人的@马海平微博表示,一方面理解和同情老罗“困兽犹斗”的坚持和挣扎,一方面不看好在微观层面的创新能有所作为,更别提突围了。其实我觉得老罗还是太自信了太爱惜羽翼了。他如果能放的下,把锤子公司关了,再重新开始,他肯定会做的更好。 锤子科技CEO罗永浩回应:关了?你说的真轻巧。创业者不用为投资人负责吗?就你这智力,还是个“天使投资人”?你给我投一个公司试试,我干烦了说关就关。 罗永浩回应“吹牛”:大实话而已 罗永浩回应“吹牛”:大实话而已 罗永浩回应“吹牛”:大实话而已
 
 
标签: 罗永浩

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。