首页 科技伟德娱乐 业界

丁磊:养猪场会越做越大 网易严选入驻拼多多

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日在浙江乌镇举行,本次大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 大会期间,网易创始人丁磊接受新浪科技采访时表示,“我们会越做越好,严选、猪肉的规模也会扩大,养猪场也会扩大,你到严选上去买我们猪肉做的粽子,会惊讶。” 早前,据网易严选方面透露,其入驻拼多多发生在2017年下半年,至今已有约一年的时间。网易严选与拼多多的合作之所以最近浮出了水面,是由于拼多多在9月刚刚更新的大版本中,将“名品折扣”板块升级为“品牌馆”。 实际上,网易严选已经与天猫、京东等多个大型电商平台展开了合作,开设了官方旗舰店。但相比天猫、京东的销量,网易严选在拼多多的销量几乎可以忽略不计。 丁磊自2009年宣布养猪计划后,经过7年时间打磨,2017年网易味央第一个猪场正式投产,年出栏量两万头,同年年底黑猪正式售卖。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。