首页 科技伟德娱乐 业界

联想第三季度PC出货量/市场份额居世界第一

IT之家10月11日消息 据IDC数据显示,2018年第三季度传统PC总出货量6740万台,同比下降0.9%。尽管如此,Q3的出货量还是好于预期。其中联想以1615万台的出货量、24.0%的市场份额位居世界第一。 联想在第二季度选择继续与富士通合资,通过改进的渠道战略和更稳定的管理,联想公司在北美的业务有了显著提升。富士通销量的增加帮助联想以24%的全球市场份额位居榜首。 排名第二的惠普虽然同比只增长了0.3%,但这已经是惠普连续第十个季度的同比增长了,不过现阶段戴尔在北美及拉丁美洲的业务不容乐观。 戴尔以5.8%的同比增长率排名第三,宏基由于在游戏与教育方面的突出表现,位居第四,伟德betvictor则因为迟迟没有推出新的Mac系列产品,跌幅超11%,排第五,也是唯一家表现低于整体市场的排名前5的公司。
标签: 联想

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。